Южные саксы, не дотянувшие до ЗАГСа

Объедки с круглого ствола
Придворным достаются,
А часы- рыцари стола
Пируют и смеются.

И каждый, как настанет его час
Из лука поражает нас,
Стрелой пронизывая тело,
Которое любви хотело,
А потонуло в грязном сексе
С запасом золота в "Суссексе"...

18.01.2013


Рецензии