Молчание. Свет из окна

Молчание. Свет из окна,
А где-то далеко она
Одна.
Горящий зов извне.
Звони, но сила воли, нет.
Я жду. О Боже, что творится
Со мной, когда я с мыслями… один
Мне – одиночество. Она мне снится.
Но когда я вне сна, я мним.
Да, мир мой мертв. Я жду вне ожиданья,
Когда меня разбудит телефон.
Пока что грусть, зацыкленность, страдания.
Я не готов терпеть. В башке лишь звон.


Рецензии