Давай при звёздах помолчим

 ДАВАЙ ПРИ ЗВЁЗДАХ ПОМОЛЧИМ…               
  (новая редакция романса)

Давай при звёздах помолчим,
О том, что было, как мечталось,
Что растворилось, словно дым,
И только в памяти осталось.
Давай при звёздах помолчим,
Побудем в прошлом хоть мгновенье,
И наше счастье воскресим, 
Не предадим его забвенью.
 
Давай при звёздах помолчим,
И вспомним времечко былое,
Ведь каждый миг, что был любим,
Сегодня дорогого стоит. 
Давай при звёздах помолчим,
Ведь наша встреча не случайна,
Пусть звёзд таинственных лучи
Для нас любви откроют тайну.

Смотри, опять горит звезда,
Что ярче всех для нас светила,
Но вдруг погасла… и тогда
Тропинку к нам Любовь забыла.
Давай при звёздах помолчим,
Быть может, нам они помогут
Вернуть от счастия ключи,
Найти опять к Любви дорогу.               

Давай при звёздах помолчим…
10.12.11 г. -  9.12 .15 г.


Рецензии
1 может не "что" а "о чем" мечталось
2 а все остальное - душевно

Алексей Рифмоплёт Фирсов   18.01.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, Вы правы, так будет лучше

Галина Самоленкова   19.01.2013 03:49   Заявить о нарушении