В контакте

Не ищи меня больше
Меня ведь там уж нет
Я удалился
В контакте этом

Не пиши мне больше
Меня ведь больше нет
Я удалился
Из контакта летом

И не хочу иметь
Общего с этим
Причиняющий боль
И непонимание внутри


Рецензии