Есть люди мутные...

Есть люди мутные, как мутное стекло.
Они не светятся и свет не поглощают,
Глазищами надменными вращают.
Им души канителью замело.

А есть другие – чистой бирюзы.
Они все светятся,
От них тепло исходит.
В них сострадание униженный находит…
И вот глядишь – как не было слезы!


Рецензии