Я просто боюсь остаться одна

Я просто боюсь остаться одна…
И вечером тёмным до дрожи…
Я тихо сижу, и смотрю из окна……
И вижу там лишь все то - же.

Ведь там тишина, печаль, темнота
Я с ними сейчас очень схожа…
Я вижу людей, им холодно там…
И нежно мурашки по коже.

А днем на душе, как всегда, пустота,
И хочется плакать, до боли…
А мысли во мне, и вся пустота,
Рвутся в мечтах, на волю.


Рецензии