В окне зажглась свеча любви...

В окне зажглась свеча любви
И жизни путь мне озарила.
Готов сидеть я до зари
И любоваться светом милым.

Готов идти в далёкий путь,
Чтоб вновь тебя увидеть рядом.
Готов всю Землю обогнуть,
Чтоб встретиться с тобою взглядом.

Ведь ты одна, и я один,
Но, вместе силою мы будем.
Энергий вихрей полетим,
Вдвоём мы Солнца жар остудим!

                2000 г.


Рецензии