лес

я будто бы сожженный лес,
такой стыдливый, оголенный,
я не хочу, чтоб кто то лез
и бил ногой больные корни.
но ведь влезают, нет покоя,
и пепел поднимают в небо,
и я сдаюсь им так,без боя,
ведь мне не будет хуже,верно?


Рецензии