Я люблю одного человека

Я люблю одного человека.
Я не знаю, когда он встаёт
По утрам, что готовит на завтрак,
И что делает после шести.

Я не знаю, о чём он мечтает
Перед сном, или что ему снится,
И какой он мотив напевает,
От чего ему нужно лечиться.

Я не знаю его настроенья,
Точный цвет и разрез его глаз,
Но я точно уверена, жженье
Моих мыслей он слышит сейчас.

Никогда не пыталась я раньше
Понимать, что такое любить.
И, наверное, чем ты всё старше,
Тем сложнее любовь позабыть.

Я люблю одного человека,
Ведь с любовью такой легче жить -
Он небесного, синего цвета.
Неизвестность лишь можно любить.

февраль 2012


Рецензии
1 а в первом 4стишье рифма где?
2 со слогом тяжело, коряво собранные строки:"По утрам, что готовит на завтрак" - что готовит по утрам на завтрак; "И, наверное, чем ты всё старше" - И, наверно, чем ты старше; "Никогда не пыталась я раньше
Понимать, что такое любить" - не понимать, а понять. Портят впечатление
3 замысел интересен

Алексей Рифмоплёт Фирсов   18.01.2013 23:00     Заявить о нарушении