КОНЬ ТЫ МОЙ...

Конь ты мой, конёк судьбы!
Горбунок мой персональный!
Что стоишь в углу печальный,
Не взовьёшься на дыбы?

Отвечает КОНЬ СУДЬБЫ:
- Донкихотствовать довольно!
Разве в стойле не привольно?
Оба мы теперь слабы!


Рецензии