Акварелью нетающей грусти...

Рецензия на «Слетают каплями вечерние огни...» (Анна Баварская )

одиноко, без сна и покоя,
по застывшим изгибам грозным
бродит солнце, пропахшее зноем,
обжигая морозный воздух
за вечерним туманом на ветках
громоздятся холодные льдины
звуки неба обрывки треплют
стихших молний на реях синих
расплываясь по снежным равнинам
акварелью не тающей грусти
твои мысли рисуют картины,
и теплеют от красок руки...
с любовью и нежностью...Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева

****************


Акварелью нетающей грусти
Распишу дни ненастные всуе,
От истока реки и до устья
Бытия жизнь картины рисует...

Почему бы и мне не позволить
Слов мазками родить своё диво,
Плоть земную не стану неволить,
Сочиняет  душа, справедливо.

Выбор красок доверю лишь чувствам,
Густота и насыщенность  лета,
Ритм и  музыка  - сердца искусство,
Не хватает, жаль, солнца и света.

Россыпь звёзд  за вечерним туманом
Не  видна, к сожалению, глазу,
Погружаться  за блеском в нирвану
Ни к чему  и фальшивые стразы

Не использую,  только живое
Естества  своего   вдохновенье,
Хорошо, когда есть таковое,
Дар небесных Богов и Мгновенья.

18.01.2013 год


Рецензии
Римма, ОЧЕНЬ поравилась! Зацепило
"Сочиняет душа, справедливо.
Выбор красок доверю лишь чувствам...".

Когда одна и не с кем поделиться,
Я чувства краскам отдаю.
И с ними могут лишь родниться
Те строки, что другим дарю.

Нежно обнимаю,
Анфиса

Анфиса Соколова   21.01.2013 14:21     Заявить о нарушении
Браво, Анфиса!!!!!

Анна Баварская   21.01.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.