nado znat надо знать

   umenie mstit - umenie vozrojdatsya iz pepla, Умение мстить!
  est kultura - istina bitiya;                умение возрождаться               
   takaya kultura protivopakazana bogatim,      из пепла!
  ili, on, ona                есть культура...
  stanut ochen bogatimi                и истина бытия.
 no geniyami.                Остальное, надо покопаться
                в бумагах....


Рецензии