Преданность

Она цепкими когтями...
По груди, разрывая кожу, ломая кости…
Месяцами, днями…
Просится «внутрь», в гости… 
Запускает рой бабочек…
Ярких, потом чёрных…
Дней спокойных, радужных…
Ясных, облачных…
Она сжигает, сжимает до боли
Она дарит радость, отнимает покой…
Уходит, покидает, что ли…
Она играет, играет всё время  с тобой…
Она топит тебя в ласке…
Согревает ночами…
Не ищи в тексте подсказки…
Мы выбираем всё сами!
Выворачивает тебя наизнанку!
Ломает мечты, позвонки…
Она поймала тебя на приманку…
На тексты, точки, звонки…
Она поставила тебя на колени…
Её посадила у ног…
Чтобы вы друг от друга болели…
Где смысл? Где Бог?!?!

Она отняла всё. И даже время…
Ты спросишь как её имя?
Любовью зовётся ласковое бремя…

И как прежде, подчёркиваю суть!
На столе лежит револьвер.
Мы проходим наш бренный путь…
Переступи через последний барьер.
Лей чёрным серебром, лей…
Если не станет вдруг чувств…
Ты стреляй в меня, не жалей
Лучше будешь один, чем со мною и пуст.
И стреляй сюда, прямо
Где она царапала когтями…
Я всегда буду рядом,
Между километрами, между снами.

С преданностью, Любящий Лис.


Рецензии