***

Хмурое небо.Ветер холодный.
Крик журавлей отозвался в закате.
Вновь на порог наш,как в старое время
Осень вступила в заплатанном платье.
Ветер подул,И лист оборвавшись,
падает на земь тебе он под ноги.
Если бы знал что сейчас на душе
Ты не стоял бы один на пороге.
Замерло время.природа утихла.
Огненно-жёлтым стоит все вокруг.
Как я люблю эту дивную пору,
Но без тебя одиноко мой друг.
Снова и снова листва облетает,
падая на земь шурша под ногой.
старый раскидистый дуб облетает
дремля над серой,беззвучной рекой.
И вот за вот эту прекрасную пору
Скажу я природа одной лишь тебе
скажу очень тихо,никто не услышит
Спасибо за то,что дала это мне.


Рецензии