Тихо осели годы

Тихо осели годы
инеем на природу,
ветки порхают как,голуби,
в синей воздушной проруби.

Только вчера лил дождь-
скуки и грусти вождь,
только вчера всё немило,
только вчера всё постыло.

Утро раздвинуло дали,
с неба алмазы упали.
С неба алмазы упали,
светом покрыли печали.


Рецензии