Necromorphosis

Старые боги
В новом обличье
Некровселенная
Новое имя для мира

Радиоактивный туман
Слепоту подарил мне

Музыка прокаженных частиц
Утешит всех плачущих
Гнилая органика
Еще помнит смех свой

Злые машины
Слабость сожгли во мне

Отождествление началось
Но мясо не сделать сталью
Присутствие в себе
Неосязаемого механизма

Из ржавой стали
Скелет мой
Но где то внутри
Все же есть электричество


Рецензии