Разговор с кукушкой

Сочная зелень весенней травы,
Красных тюльпанов верхушки.
Небо, сплетенное из синевы,
Голос далекой кукушки.

Время по руслам мелеющих рек
Воды иль годы уносит?
Мне нагадай запасные сто лет,
Скупость, как ветошь, отбросив.

Если придется не пО сердцу мне
Злое твое предсказанье,
Ветку сирени сжимая в руке,
Вновь повторю я гаданье.

Лягут на темный прохладный песок
Светлые теплые строчки.
Я отыщу свой заветный цветок-
Шалость раскрывшейся почки!


Рецензии
Продолжай в том же духе и ты найдёшь своё призвание ,
я уверен ты найдёшь от ухмылок на чужих лицах средство стирание .
В моём кредо нет слова не смогу ,
если что то сразу не покорилось я на срок эмоционально успешной подготовки перенесу .

Бигден   18.01.2013 22:42     Заявить о нарушении