Весна

О как прекрасно время года,
Когда растаявши снега,
Пробудят нежную природу,
И засверкают небеса!
Запоют прекрасно птицы,
Ручьи оживши зажурчат
И под теплом Весны-царицы,
Ребенок каждый солнцу рад.


Рецензии