Матерь Божья

О,Матерь Божья,я тебя молю:
Не погуби несчастные,знать,души,
Застрявшие в себе,уйдя во тьму,
И отказавшиеся даже, может, слушать. 

Ты защити их,просто защити 
От неурядиц и себя самих же,
Что б не погрязли полностью во лжи,
Что б не дошли до запредельной ниши.

Свети во тьме тем,кто не верит в свет,
Ночной свечой иль мотыльком во мраке.
Свети тогда,когда надежды нет.
Тогда,когда мечты погибли в страхе...


Рецензии