Мне очень жаль

Мне очень жаль,
что выдался такой финал.
Что наша музыка навеки замолчала.
Ты мою душу в ад с собой забрал.
А я - покорная! Шла рядом и молчала.
Мне было страшно,
я скрывалась за спиной твоей,
сжимая руки, шла почти вслепую.
Я шла на голос... На такой родной...
Что вел меня на казнь очередную.
Моя душа была расплатой за грехи.
Не сжалился, не пощадил, не оглянулся.
Ты меня отдал за свои долги
и на свой грешный путь опять вернулся.


Рецензии