Агиасма

            Надо же Чудо какое-
           с Небес Благодать льётся-
           надо не полениться и
           силы скорей набраться-
           Чудо-Водой умыться-
           Агиасмой она зовётся...

           Вскинь свои очи к небу-
           проси всё, что захочешь-
           Да будет тебе счастье
           мир, покой и вера,и
           детям твоим радость!
          
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.