Призыв к Человеку

О, будь благоразумен, Человек!
Останови свой Бег…
                - Опомнись!
Который Век?! -
                - Уж «Вечность!»
Где Ты теперь?
                - В какой стране?
Где Дух твой пребывает?!
Открой мне Тайну - Память!
Очнись, мой Разум, -
                - Прояснись,
Не впал ли ты  в  Случайность?
Не погрузился ль -  в Хаос?! –
 - С тобой такое уж случалось…

И вот, опять –
- Безверие,
            - Безнравственность,
                - Бездарность,
И  -  т о т   ж е – « Х  а  о  с » …

Внезапно  Судия  нагрянет -
Кои  деяния  застанет…
 - ПОКАИМСЯ, ХРИСТИАНЕ!

16.04.2006


Рецензии