Былое

Помнишь, времена?
Мы были вместе.
Вместе были мы с тобой
И день и ночь.
Счастливо прожили б лет так двести
По ошибке я сбежала прочь.
Я бежала быстро, без оглядки,
Я боялась, что смогла любить,
Совершились все мои догадки,
Без тебя я начала грустить.
Неужели было то любовью?
Неужели ты меня влюбил,
Но не принял ты меня обратно,
По живому топором рубил.
Я укрылась от большой лавины,
Я спаслась, я выжила, смогла
Но забыть, что было между нами,
Видно, в этой жизни не судьба.
Но теперь к тебе я холоднею,
Веру потеряла я в тебя.
Разочаровалась я ужасно
Но давно все это – не беда.


Рецензии