море помнит нас

банальность
ты да я
да мы с тобой

белый шум
не верю в правду

за окном ушёл фонарь
ждать его
теперь напрасно

мы и тысячи
песчинки на пляжу
помнишь море?
море помнит

лето
жарко
я лежу
ты в воде
с тобою волны

набегает лёгкий бриз
убегают мысли
строки
звонкий хохот
ты бежишь
вспомни море!
море вспомнит


Рецензии