***

Новогодье перешагнув
и десяток поводов-после
я еще к тебе напрошусь
и нагряну в ночные гости,
и, усевшись на самый край
табурета на теплой кухне,
буду пить бесконечный рай
до тех пор, пока не потухнет
распоследнейшая из звёзд.
А похмелие утр чревато
осознанием, что всерьез
мы развязывали экватор,
заплетали меридианы,
перепутали параллели...
Растаможенный калькулятор
врал цифирью про наши цели.
По щелям разбежались тени,
по домам рассосались люди.
Вот и кончился день творенья.
С новым годом! И пусть всё будет!


Рецензии
Очарован..Замечательные просто словосочетания..

С уважением, Женя..

Shout   05.08.2013 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.