Не забить

Рим
Розы
Паперосы
До любви протянутые тросы.
Мои вечно глупые вопросы...

Разные романтики,
Не чужды эти фантики.
Она все знает
О любви что-то неустанно повторяет..

А я тобой уже не доболею,
Руки своим дыханием  согрею..
Я  не любить уже наверно не умею.
От тебя местами я шалею..

Не умею и болею, я видимо старею
А ведь уже не забыть...
Не забить...
На эту мою  любимую фею


Рецензии