Опять не то...

И не поздно, и не рано -
Свой всему приходит срок.
Стало мне по барабану
Что давило на висок.

Что свербило острым шилом,
Что чесалось под ногтем -
Я, как  контру, порешила,
И  пошла  другим путем.

Что знобило , что потело,
Что просило есть и пить -
Разом  вышибла из тела,
Переняв  швейцара прыть.

Лишь колес надутых скрежет.
Барабан, как пулемет!
Красота!!  Но что-то режет,
Снова колет мне и жмет.


Рецензии
Таня, вот так вот - замкнутый круг! Жизненно! Когда всё порешишь и перестанешь потеть, тогда уже, считай, померла.:))))

Наталья Апрельская 66   23.01.2013 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо:)))))))))

Татьяна Фролкина   24.01.2013 23:14   Заявить о нарушении