Отчего на елочке праздничный наряд

Отчего на елочке праздничный наряд
Конфетти в иголочках, огоньки горят.
Звездочки, хлопушки, бусы, мишура
Нарядилась елочка с самого утра.

Отчего на елочке праздничный наряд
Елочка-красавица в праздник ждет ребят.
Шарики, игрушки, бусы, мишура
"Ах, какая елочка" скажет детвора.

В Новый год на елочке, праздничный наряд.
Белый снег в иголочках, огоньки горят!
Шарики, хлопушки, бусы, мишура,
- Приходите к елочке! Танцевать пора!


Рецензии