Ты за грубость меня не брани

Ты за грубость меня не брани.
Видно просто душою продрог.
Не спеши и в сердцах не гони.
Обними,пригласи за порог.

Груз ошибок мне давит на грудь.
Знать немало успел нагрешить.
Мне согреться бы только чуть-чуть,
Да и слезы в душе просушить.

Если можешь,чайком напои.
Подари мне немного тепла.
На меня ты обид не таи,
Не держи,по возможности,зла.

На минутку со мною присядь.
Отпусти,коль сумеешь,грехи.
Если хочешь,как прежде опять,
Я тебе прочитаю стихи.

Не смогли мы друг друга понять.
Только помнят о прошлом сердца.
Ах,как хочется снова обнять
Мне тебя под созвездьем Стрельца.


Рецензии