Согрешила

Не простит мне грехов Бог, что миловал душу,
Тот что прежде пытался дать еще один шанс...
Ведь пусты небеса,и от этого хуже.
Дверь давно заперта,погорев от тех фраз...

Тлеет медленно пепел,
Разлетаясь повсюду.
Я вдыхаю его, задыхаясь опять..
Только выхода нет!Мне не выйти наружу...
Кружит голову дым,и так хочется спать...

Заперта навсегда.
Мой мир тихо сгорает,
Вырывая кусками частицу меня..
Сердце было холодным ,а теперь оно тает,
Оставляя лишь память после себя...

Я рвалась!Я пыталась!
Но ключ не подходит...
А Бог даже не смотрит!Я ему не нужна..
Только дьявол и я знаем,что происходит...
Наконец,дверь открыта...Но там темнота...

Я совсем позабыла,каково снов бояться.
Я сумею проснуться,осознав на ходу.
Только это ни сон,ни болезнь! Нет лекарства..
Боже,если б я знала,что к такому приду!

Да,я часто лгала,не следя за словами,
Убивая доверие на моей стороне.
Я губила свой рай и нашла боль в на граду.
Я хотела лишь счастья,а оказалась на дне...

Я сама режу ложью себе эту рану..
Отступила назад,но зачем - не решила..
И наверное,не понимая всей правды,
Я совсем не молилась,
От того согрешила...


Рецензии