Памятник

Памятники безмолвные,стоят
в ночи полуночной,
Они не видят страха,и радости и горя,
но в миг проснется маятник,
и мраморные лица,освободит от страха,
на вечные годицы,
они на волю бросятся,
шнырять по улицам,опровергая,
тот факт.
Что живы памятники и их нарощенные нравы.


Рецензии