приятного аппетита

Я не буду знать, что сказать.
Я скажу, что люблю Вас,
что до Вас еще не видал
таких несравненных глаз,
чей взгляд, острее ножа,
мою режет на части душу,
кусочки которой спешат,
подогретые, к Вам на ужин.

Вы ешьте, не подавитесь.
Вилки, ножа не надо.
Хотите запить – так пейте:
слезы в стакане рядом.
Чтобы вкусным вышел обед –
Вы и первое, и второе –
запеченное выше всяких похвал
мое сердце с приправой-болью -
насадите вилки концом,
запихните в свой чудный рот,

Поедайте неспешно, со вкусом,
драгоценный, любимый проглот.
Запахну поплотнее рубашку -
пусть останется незаметной
кровавая рана, откуда любовь 
Вам - отменнейшим из десертов. 


Рецензии