Что чирикал воробей

Пародия на тему:  Хочу любви
Татьяна Лёнина
http://www.stihi.ru/2012/12/18/3983

За окном голубь воркует,
О любви душа тоскует.
Я ему насыплю крошки:
-Принеси любви немножко.
______________________________________


За окошком воробей,
Прочирикал мне: - Забей!
В нашем бренном, мутном мире
Надо, чтоб тебя любили.
Ждешь любви ты долгожданной?
Будь же ласковой, желанной.
Хочешь ты любви красивой?
Сделай все, чтоб быть счастливой.
Мне чирикал воробей: -
Постарайся, не убей,
Сбереги любви мгновенья.
Всё. Удачи. Вдохновенья.


Рецензии