***

Счастье не бывает одиноким.
У него как в театре много лиц.

У кого то счастье- это дети,
что смеются ,радуют сердца.
У кого то счастье-это деньги.
Мусорят на лево без конца.

У кого то счастье-это просто,
посмотреть любимому в глаза.
Заглянуть в них,и увидеть сердце,
То,что бьется в такт с твоим всегда.

У кого то счастье-это злоба.
Что кипит и разрушает мир.
Он готов на всё пойти,И Бога
Не боится он как не проси.

У кого то счастье-эта встреча.
Что так долго не могла настать.
И родителей обнявших ты за плечи,
Никогда не хочешь потерять.

У кого то счастье-это время.
Что дает исполнить все мечты,
Но оно уходит безвозвратно,
Оставляя плод твоей игры.

Ну а где то,счастлив будет только тот
Кто хлеб себе найдёт.
И вот эту тоненькую корку
Он к груди с любовью так прижмёт.

Кто то счастлив с баксами в кармане.
Кто то с близким,что лежит больной.
И он просит,только бы он выжил.
И живет пусть рядышком со мной!

Ну а где то,дети,что растут без дома
Счастливы бывают от того,
Что простоы прохожий бросит мелочь,
И похлопает тебя в плечо.

Люди,Вы не будьте так жестоки!
Выбирайте счастье по себе.
Лишь бы совесть и душа пред Богом
Оставались просто в чистоте!


Рецензии