КОНИ

Кони златогривые мои,
Счастье приносящие гнедые,
Закусили удила свои,
Взмыли ввысь под облака седые.

Цокают копыта в вышине,
Искры высекая звездопадом.
Возвращайтесь, милые, ко мне,
Хоть минуточку побудьте рядом.

Расчешу вам гривы гребешком,
Напою колодезной водою,
За уздечки проведу пешком
По полянам с тучною травою.

Искупаю в утренней росе,
Разотру холстиной домотканой
И в обратный путь во всей красе
Снаряжу за волюшкой желанной.

               2008


Рецензии
Великолепные стихи у Вас, Людмила! Лиричные, красивые - восхитительно!
Добавлю Вас в избранные, если Вы не против, почитаю ещё обязательно.

Ирина Майская 67   15.11.2013 10:06     Заявить о нарушении