тобой болею

Тобой болею -
 Не прошла зима.
В твою любовь уже не верю -
К другому я ушла сама,
Но им, увы, я не болею -
Я с ним уверена в себе,
И знаю, что он не предаст,
Но иногда  скучаю по тебе.
И вспоминаю все в который раз!
А помнишь: пальцы сплетались наши?
Помнишь тот первый снег?
И как мы с тобой смеялись,
Любимый ты мой человек…
И как все сгинуло в миг...
А знаешь: я ведь  помню,
И сердце - оно болит,
И истекает кровью!


Рецензии