Стрежень жизни

Ты видишь путь, иди, ступай
Но знай, каков он для тебя
Друзей своих, не забывай
Ведь только ты, их выбрал для Себя

Найти трудно, что ложишь в душу
Несет оно, надежду и тепло
 И радость я готов, на мир велик обрушить
И чист наряд её – хрустальное стекло

И будут, разливаться песни
И побегут ручьи, мелодией звеня
Увидел Бог, что мир немного треснул
Пропел и свой куплет, на облаке паря.

Стремится в высь прокалывая тучи
Любви огонь, летит со всех долин
Раздался звон, пусть каждому, же будет лучше
Согрелся кровью – сердце властелин

И белый шар смотрел, благодаря
Бросая, свои стрелы в землю
Несется в стрелах жизнь; да будет так всегда!
И от вращенья мы, укроемся на время тенью


Рецензии
Очень интересно
Тимур!
Вдохновений вам...

Дмитриев Александр Александрович   18.01.2013 22:29     Заявить о нарушении