Сердцу не прикажешь

Ты взял во мне и взбудоражил
Всё то,что думала приспать!
Всё то,что было лишь однажды,
О чём запрещено мечтать !


Я знаю, всё у вас отлично,
Не смею я тебе мешать,
Но перед сном мне,как обычно,
Разрешено повспоминать.


Поэтому мне часто снишься,
Во сне приходишь ты ко мне,
Могу в тебе я раствориться,
Но это только лишь во сне !


А наяву ты запрещаешь
Себе об этом вспоминать,
И ты, конечно, понимаешь,
Как тяжело себя сдержать !


Быть рядом и не прикаснуться,
А только аромат вдыхать !
Друг другу нежно улыбнуться,
И всё без лишних слов понять !


Друг друга продолжаем мучать,-
Пора концепцию менять :
Ты сделай шаг ко мне навстречу,
Я буду терпеливо ждать !!!


Рецензии