Лукавина смут

             
Взыгрались в нахмуренной дури бесовинки молний.
Спонтанно вонзаясь в нелепые точки земли.
И хрупкость натуры не смея спасать от всеболий.
Остатки былых устрашений я вздумал спалить.

Не веря в надёжность расчётов, а веря в случайность.
По формулам вздора считая ошибки и кривь.
Горю без законов прозрений на всякую крайность.
От просверка нежных слипаний ещё не остыв.

В твоих поцелуях сжигая последнюю совесть,
Сверкаю как молния, слепо, в бесстыдно-дыму.
И падаю в пропасть вины, ни к чему не готовясь.
Всесладостно-вольно срастаясь с лукавиной смут.

И рушится ход онемений тревожно-мгновенно,
Но я возвращение неми, и, не тороплю.
И зная о том, что я в кровь разобьюсь непременно,
Ни мягкой соломки, ни мха на любовь не стелю.


Рецензии
Любовь стоит того..
Лучше любить и разбиться в кровь!!
Лучше..

Кончевская   19.01.2013 23:50     Заявить о нарушении
Да, любовь того стоит!!!!!!!!!

Васильковый Романтик   20.01.2013 02:45   Заявить о нарушении