Не возвращайся

Эта игра не стоила свеч
Здесь так быстро и красиво
Рухнули замки
Закончилось то о чём мечтали всегда
Я прошу тебя мне не звонить
Не пиши и не вспоминай
Не надо возьми и забудь
Это уже прошлое
Мне будет больнее
Но я думаю, переживу
Играй теперь с ним
Дари подарки и гуляй по мостовой
И когда он снова тебе бросит
Не звони, не пиши мне
Не вспоминай
Теперь ты почувствуй всё то, что пережил я
Не возвращайся и не думай об этом
Я только рассмеюсь тебе в лицо
И буду доволен, что теперь и тебе больно


Рецензии