11. Вороны, сороки и галки...

***

Вороны, сороки и галки
Затеяли снова возню:
Кричат и играются в салки.
Я хмуро дубину возьму.

Трещать и орать не позволю,
Ведь детушки малые спят.
Дыхание им перекрою,
Надолго теперь замолчат.

Должно стать классическим пенье,
Чтоб были спокойны отцы,
Допущены лишь к колыбели
Дрозды, соловьи и скворцы.

17.01.2013.


Рецензии