Тоска

Хочется лезть на стену и выть,
Хочется в кровь разбивать кулаки.
Только бы сжечь это всё и забыть,
Только бы не было этой тоски.

Только бы голос убил тишину,
Но в трубке опять лишь эти гудки.
Только бы выплыть, а то всё ко дну,
От мысли, как мы теперь далеки.

Где оступилась я — мне не понять.
Жизнь убивает больней и больней.
Снова не жить и не умирать,
Снова одна в пустоте простыней.


Рецензии