К тебе

Я так хочу к тебе быть ближе,
Но вот, дыханье робкое мое,
Мешает мне тебя расслышать,
И рассказать про сердце, что твое.
Как покорил когда-то мысли,
Улыбкой-ядом опьянил,
И без тебя мне нету смысла,
И без тебя мне свет не мил.


Рецензии