Август

Поразвесил мишень-паутинки
август в старом сосновом лесу.
Я в сплетенной из ивы корзинке,
своей милой грибы принесу.

Подернуло золотом листья,
а в чаще рябиновой медь.
Протяжные русские песни,
в лесу этом, хочется петь.


Рецензии