Ночь

Слепые отблески заката
Уходят вновь за горизонт,
Забытой ясности утрата
И темнота со всех сторон

И черной яростью природа
Вновь захватила целый мир,
Звезд покрывало навесное
Мерцает словно сувенир

Луна изгибом своенравным
Прильнула к зыбким небесам,
Холодным светом беспощадно
Идет по солнечным следам

Испепеляя сумрак тени,
Сжигая серые цветы,
И лишь круги на белых стенах
Рисуют мрачные мечты.


Рецензии