В тишине

В тишине можно не различить крика,
если напрочь забыть о реальности
Глядя на часы можно забыть о бремени,
если думать не о времени
Живя, для человека, можно забыть о ценности
своей собственной жизни

Я спокойна, но кричу для того,
что бы почувствовать себя живой
Узнать кто еще живой
способен думать головой

Если долго думать, что ты неудачник,
останешься туп и нем , как наждачник
Чем дольше будешь бояться боли,
тем меньше в тебе останется силы и воли
Добро пожаловать в мир извечного Олимпа триумфа,
В мир сомнительной любви и хрупкого счастья !


Рецензии