Полеты душ

В лиловый мираж обернется рассвет,
Любовные игры прервать побоявшись
Двум душам, которым за ночь не успеть
И долю желаний исполнить
                вчерашних.

Заря подыграет, глаза отведя,
Захлопав ресницами черными – мглою,
И, вместе с рассветом растаяв в морях,
Любить разрешит под ночной синевою.

Продлятся минуты застенчивых ласк,
И губы расскажут о чувствах дыханьем…
И небо позволит взлететь и летать
Над прошлым и будущим
                нам в настоящем.


Рецензии