А если жить и не меняться

  А если жить и не меняться.
  То для чего тогда рождаться?
  Для совершенства,нет предела.
  Душа безмерна,больше тела!
  И если Дух в тебе живёт.
  Она бесспорно не умрёт.
  Коль потерял ты Страх Господень.
  Для добрых дел увы не годен.
  Вот Неизменность Вечных Слов.
  Надежда,Вера и Любовь!
  С слезами кайся в злых делах.
  И Бог простит на Небесах.
  Пороки,грех искореняй.
  На путь безумных не вставай.
  Обрежьте сердце,а ни плоть.
  И в ваши души Мир Войдёт!
 
 


Рецензии
Усердно надраивая внешнее, о внутреннем уже недосуг...

Игорь Левонович Абрамов   10.02.2019 12:59     Заявить о нарушении
К сожалению...Благодарю за прочтение и отзыв.Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   10.02.2019 13:15   Заявить о нарушении