Уходящие в Вечность...

Мы не просили и ждали.
Падая, дальше ползли.
Все, что могли - познавали
Пешки и короли.

Только босыми - по краю,
В Вечность глаза устремив,
За Веру в кострах сгорали,
Развеянные, как миф.

Ролью частенько менялись:
Царства шуты берегли,
А возле трона смеялись
Безумные короли.

Кровью своей на скрижалях
Переплетали судьбы.
Мы ничего не ждали.
Мы ничего не забудем.

18.01.13г.


Рецензии