Мне тебя так не хватает...

Мне тебя так не хватает,
Твоей ласки, доброты...
Почему ты такой скромный,
Что не  можешь подойти?..
Неужели ты не хочешь,
Или просто гордый ты?..
Хотя нет, я не поверю,
Что мечты твои просты.
Я ведь знаю, ты мой странник,
Заплутавшийся во мне.
Лишь хочу, чтоб душу ты
Распахнул навстречу мне.
Я не стану насмехаться,
Что влюбился ты в меня.
Я хочу лишь доказать,
Что достойна я тебя...


2003г.


Рецензии